Die Hotelanlage ist fabelhaft! Wunderschönes Hotel,super freundliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam - also eine sehr angenehme Umgebung.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber hergerichtet. Der Platz war mehr als ausreichend und die Betten waren angenehm zum schlafen. Der „Raumverantwortliche“ Raafed war super freundlich und gab sich sehr viel Mühe unser Zimmer in Ordnung zu bringen!
Es gab eine große Auswahl an verschiedenem Essen und man fand immer etwas für seinen Geschmack.
Das Personal war super freundlich und man konnte sich gut mit jedem unterhalten. Es gab keine Probleme oder ähnliches.
Bei der Fahrt zum Hotel konnte man vieles Sehen und es war eine angenehme Strecke und nicht zu lange zum fahren. Ein sehr gutes Ausflugsziel in der Nähe ist Port Ghalib →wunderschöne Schiffe und viele Restaurants und Geschäfte. Eine schöne Stadt zum durchschlendern!
Die Poolanlage ist wunderbar. Es gibt mehrere Pools -egal ob relaxing Pool oder Actionpool, für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam als Entertainment war großartig - Es gab Aktivitäten für Kinder (Spiele, Olympiaden...) und für Kinder und Erwachsene gab es ebenfalls Wassergymnastik, Stretching und am Abend verschiedene Shows(Kinderdisco, Animationshow, Live Singer...)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager