Schwarzwald (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Würde es nicht unbedingt weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hoteleigener Strand traumhaft schön, mit Steg. Perfekt zum schnorcheln. Hotel war nicht so toll.. Badezimmer sehr unsauber, außerhalb vom Zimmer waren kaum WC. Nur ein Wc am Strand, das war leider auch nicht so sauber. Für WLAN musste man bezahlen, finde ich im heutigen Zeitalter auch eher unangebracht. Essen war gut, Kellner auch sehr nett. Mit dem Zimmer hab es auch einige Schwierigkeiten, waren fast täglich an der Rezeption..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Schwarzwald

Guten Tag Schwarzwald, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wie schön, dass wir Sie mit unsere traumhaft schönen Strand und unseren Essensangeboten überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Natürlich ist uns Ihre Kritik bezüglich der Zimmer und dem Bad auch sehr wichtig, da wir unseren 4 Sterne Standard auch halten möchten. Schön, dass wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager