Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden und kommen wieder

Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Die Gebäude sind zweigeschossig und durch einen Fahrstuhl ist jede Etage gut erreichbar, Unser Zimmer war sehr großzügig und hatte einen Balkon. Die Wege zum Hauptrestaurant oder zum Strand waren kurz.

• Unser Zimmer war sehr großzügig. Wir hatten immer ausreichend Handtücher und Wasserflaschen im Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und prima geschlafen.

• Das Essen haben wir sehr genossen. Zum Frühstück statt Brötchen mal einen leckeren Obstteller oder ein Omelett, mittags frische Salate, gedünstetes Gemüse , Fisch, Geflügel oder Fleisch und abends dazu noch was Gegrilltes. Wir saßen immer auf der Terrasse, da es in Marsa Alam nicht so windig ist wie in anderen Teilen von Ägypten. Sehr angenehm ist aufgefallen, dass die Tische immer schnell abgeräumt wurden.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Hier noch einmal vielen Dank an Atif, der für unseren Zimmerservice zuständig war. Auch vielen Dank an Saber, der im Restaurantmanagment tätig war und uns jeden Tag nach unseren Wünschen fragte. Mousa aus der Küche hatte auch immer ein offenes Ohr für kleine Extrawünsche. Auch hier nochmals vielen Dank. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 30 Minuten. Ausflüge werden angeboten, wir haben aber nicht daran teilgenommen.

Die Freizeitangebote sind großartig. Vom Kitesurfen, Schnorcheln und Tauchen war ist alles reichlich vertreten. Mein Mann hat den Fitnessraum regelmäßig genutzt und war ganz zufrieden. Es gab auch dezentes Entertainment, welches wir nicht genutzt haben. Es sind 2 Poolanlagen vorhanden, haben wir auch nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren. Dieser war sehr sauber und es gab genug Platz für alle.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, sehr geehrter Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast im Royal Tulip Beach Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort