Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Franz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!

In den 4 Wochen unseres Aufenthalts haben wir fast nur positives erlebt..die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit..waren auch bereit, mal einen "Ticken" mehr zu tun!

• Sehr schöne, große, helle Zimmer mit großem Balkon. Lift in die oberen Stockwerke war vorhanden. Wir haben sehr gut auf relativ harten Matratzen geschlafen. Dank unseres Zimmerboys Mohamed Ismail war das Zimmer immer perfekt sauber..Wir wurden häufig von wunderschönen "Handtuchkreationen" begrüßt wenn wir ins Zimmer kamen, danke Mohamed für Deine Arbeit!

• Insgesamt sehr umfangreiches Büfett.. für jeden Geschmack etwas dabei..hervorzuheben ist das Nachtischbüffett!

• Gut
  • Alles in allem ok..teilweise wurde schneller der Tisch abgeräumt als serviert. Das Personal insgesamt nett..vor allem die Köche.

• Lage direkt am Meer..Leider muß man zum Schwimmen weit ins seichte Meer laufen oder über den Stege ins tiefe Wasser laufen..für Menschen Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Das Hausriff am Stegkopf empfehlenswert zum Schnorcheln

• Gut

Wir haben nur den Spa-Breich genutzt mit hervorragenden Massage-Mitarbeitern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise