Schöne Hotelanlage in Marsa Alam in absolut ruhiger Lage mit Riff zum schnorcheln und tauchen für jede Altersgruppe. Egal ob Single, Paare oder Familien - alle kommen auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sollte etwas nicht stimmen einfach der Reinigungskraft Bescheid geben. Die erledigen das prompt. Ein herzliches Dank geht an Tarek. Er hat keine Wünsche unerfüllt gelassen. Wir waren jetzt zum dritten Mal da. Lediglich die Badezimmer haben mit der Zeit doch sehr gelitten und sind renovierungsbedürftig. Wäre aber kein Grund für mich nicht wieder hinzureisen. Die Zimmer sind mit TV, Fön, Safe (kostenlos) und Wasserkocher ausgestattet. Deutsches Fernsehen ist aber nicht wirklich verfügbar. Ein Jahr hatten wir relativ gut ZDF, das war es aber auch.
Das Hotel bewirtet sehr viele Gäste. Demnach ist im Innenbereich eine Grundlautstärke vorhanden. Wir sitzen lieber draußen und wenn man nicht auf die letzte Minute kommt, bekommt man dort auch immer einen Sitzplatz. Über das Essen kann ich nichts schlechtes sagen. Es gibt täglich eine riesige Auswahl. Zudem sind täglich Pommes, Pizza und Nudeln verfügbar.
Der Service ist 1A Jeder Wunsch, jede Frage wird einem freundlich beantwortet. Das betrifft sowohl die Rezeption, als auch unsere Zimmerreinigung Tarek. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und mega freundlich zu uns und den Kindern. Besonders hervorheben möchte ich aus dem „Main Restaurant“: - Executive Chef Ahmed Elgwely - Manager Essam - wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen, mein Sohn würde ihn am liebsten mit nach Hause nehmen. - Chef Ismail, hat seine Truppe voll im Griff und bei dem ganzen Stress dennoch ein Lächeln auf den Lippen - die beiden Kellner Abdel Rehim und Abdel Rahman haben immer ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert, unsere Getränkewünsche erfüllt bevor sie ausgesprochen wurden und wenn nicht sowieso verfügbar einen Sonnenschirm hervorgeholt, weil Schatten aufgrund von Allergie benötigt wird. Auch am Pool wurden wir hervorragend mit Getränken versorgt. Dort geht unser Dankeschön an Nader und El Husse*y. Die meisten sprechen sogar relativ gut deutsch, ansonsten spricht aber jeder englisch.
Man darf in dieses Hotel nur fahren, wenn man keine großen Ausflüge machen möchte. Links und rechts ist nichts. Vom Flughafen Marsa Alam ist man in ca. 20 Minuten im Hotel. Landet man jedoch in Hurghada ist man 2,5 bis 3,5 Stunden unterwegs. Zum schnorcheln und tauchen ist es jedoch perfekt. Und wer nur ein bisschen shoppen möchte, kann das auch in der Hotelanlage tun. Da bleiben keine Wünsche offen. Handeln nicht vergessen ;-)
Es gibt drei Pools. Einen ruhigen und den Aktionpool wo die Animation stattfindet. Und einen dritten mit kleinem Wasserpark. Unser Sohn (10 Jahre) hatte großen Spaß dort. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Badetücher sind kostenlos und können bei Bedarf gewechselt werden. Animation findet statt, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Mir persönlich ist die Musik manchmal zu laut. Auch abends findet Entertainment statt, auch da ist mir die Musik zu laut für die, die schlafen möchten. Aber auch nicht so laut, dass ich deshalb nicht wiederkomme. Es gibt ein Fitnessstudio, für die die es brauchen. Und auch einen Disco. Zu beidem kann ich nichts sagen. Und ja es gibt einen SPA :-) ich kann das Team dort auch nur empfehlen und jedem empfehlen die Massagen in Anspruch zu nehmen. Auch im Kosmetikbereich wird gute Arbeit geleistet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager