Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern dieses Jahr noch einmal zurück

+ sehr freundliches Personal + Sauberkeit + abwechslungsreiches Essensangebot + fantastisches Hausriff für Taucher und Schnorchler + besondere Vorzüge für Wiederholungurlauber

• + geräumige Zimmer, sauber + modernes Badezimmer mit großer Dusche, Föhn und Vergrößerungsspiegel + Safe und Minibar vorhanden + schöner Balkon mit nettem Blick auf Meer und Pool

• + Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch, hier findet jeder etwas. Danke Chefkoch Ahmed und sein Team

• + Es wird sich um alle Wünsche sofort gekümmert . Das Hotelmanagement ermöglicht fast alles, danke dafür.

• + sehr kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam + sehr schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln

+ als Taucher war für uns eine Tauchbasis vor Ort sehr wichtig. Orca ist vor Ort und diese Basis ist sehr zu empfehlen + Das Animationsteam hat uns gut gefallen und sie haben uns sehr nett betreut. Dank besonders an Sidney

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Bernd

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager