Super Hotel, super Lage, sehr gut zum schnorcheln, der Steg raus zum Riff ist zwar weit, aber es lohnt sich allemal. Das Essen ist auch sehr lecker, es ist etwas viel Trubel im Restaurant, aber das Personal war immer mega freundlich und hilfsbereich. Unser Zimmerboy Samy Zimmernummer 2926 war super, super toll, es war alles sauber und er hat stets nachgefragt, ob wir etwas möchten, auch Juseff mittags an der Poolbar und abends auf der Terasse war super. Wir kommen bestimmt wieder
Das Zimmer war sehr groß, schöner Blick auf Pool und Meer, etwas in die Jahre gekommen, aber alles ordentlich und sauber
Das Essen war sehr gut und hat bestimmt für jeden Geschmack etwas geboten. Es gab auch landestypisches Essen, toll. Etwas viel Trubel, lag aber an der Größe des Restaurants.
Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Blumen, Poolanlage sehr weitläufig, es gab lebhafte und ruhigere Bereiche. Strandbereich war auch sehr schön, die Liegen schin etwas älter, aber mit den Polstern lag man sehr gut. Am Pool und am Strand gab es immer genug Liegen, trotz der Handtuchreservierer
Es wurde reichlich von allem angeboten. Wenn man nicht wollte, haben sie einen auch in Ruhe gelassen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |