Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt.

Eine schöne Hotelanlage für Ruhesuchende und Unternehmungslustige. Direkt ausserhalb der Anlage befindet sich nichts, den nächsten Ort kann man mit einem Taxi erreichen. Ein Mangel des Hotels, schlechtes WLAN und Internet obwohl wir für 20€ pro Woche, pro Handy dazu bezahlt haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut, nur das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Beleuchtung im Zimmer war uns etwas zu dunkel, wollte man abends noch etwas lesen. Schlafen konnten wir sehr gut, keine störenden Geräusche vom Nachbarn oder von aussen.

• Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Wir haben vorgezogen, draussen zu essen, da im Restaurant uns die Klimaanlage zu kalt war. Im Aussenbereich hat man schlecht Platz gefunden, deshalb sind wir meist gegen 19.45 Uhr zum Abendbrot gegangen. Zum Frühstück war alles kein Problem.

• Vom Service waren wir begeistert. Das gesamte Personal vom Hotel war aufmerksam und total freundlich, besser geht es eigentlich nicht! Kleine Probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Unsere Ausfahrt zu den Pyramiden, incl. Flug, war sehr lang und anstrengend, da Flug ab Hurgada. Das Riff, direkt am Strand, über einen Steg zu erreichen, war ideal zum schnorcheln. Wir hatten eine Schnorcheltour gebucht, die uns nicht so gut gefallen hat. Es war eine Massenabfertigung und man hat weniger gesehen als am hauseigenen Riff. Für Kleinkinder ist das Meer ideal, sehr flach. Zum schwimmen muss man über den Steg durch eine Treppe ins Meer.

• Gut

Die Aussenanlage mit der Aufteilung ist perfekt. Ein Pool mit Rutsche und Animation und ein Pool für die Ruhesuchenden. Diese waren nochmals unterteilt, eine Seite für Kleinkinder mit Kinderbecken und Nichtraucher, auf der anderen Seite für Raucher. Das Animationsteam war Klasse. Jeden morgen sind sie zur Begrüßung durch die Anlage und haben während eines Gespräches mitgeteilt, was den ganzen Tag angeboten wird. Jeden Abend war ein Themenabend mit Programm. Am Strand gibt es auch Anbieter für Massage, Schnorchelausflüge, tauchen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021