Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und das aus voller Überzeugung

Familiär geführtes und sehr gepflegtes Strandhotel. An der Rezeption und im Management wird Deutsch gesprochen. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Beheizbare Pools mit einer Wassertiefe von 1,30 - 1,40 Meter. Ein abwechslungsreiches sehr leckeres Essen rundet den Urlaub ab. Ankommen, wohlfühlen, genießen und wiederkommen!

• Die Zimmer sind sehr großräumig gestaltet, da ließe sich problemlos nochmals ein Bett unterbringen. Einige Zimmer verfügen über eine Zwischentür, um ein Familienzimmer daraus zu machen. Helles Bad inkl. Fön, Spiegel und ebenerdiger Dusche. Ein großer Kleiderschrank inkl. Safe, Kühlschrank und TV ist auch vorhanden. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder einer Terrasse mit seitlichem oder direktem Meerblick. Ein Eurostecker wird nicht benötigt.

• Abwechslungsreiches Frühstück, Mittag- und Abendessen in großer Buffetform. Sehr leckeres Essen und geschmackvoll hergerichtete Speisen. Großes Lob an den Küchenchef das Auge "isst" hier eindeutig mit! Obwohl zu unserer Zeit das Hotel voll war, hatten wir zu jederzeit einen Sitzplatz bekommen, Besteck und Gläser waren auch immer vorhanden und zu essen gab es alles bis zum Schluss. Resümee das Essen war wieder mega lecker, deshalb besten Dank an Mr. Ahmed Ali Elgewely und sein Team.

• Der Service und die Freundlichkeit dem Gast gegenüber wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben. Wenn man in jedem Urlaub in jahrelange bekannte Gesichter sieht, sowas nenne ich Wohlfühlgarantie und nicht um sonst ist das Royal Tulip mittlerweile unser zweites Zuhause geworden! Ein herzliches Dankeschön an Mr. Hany, der sich um unseren reibungslosen Check-in gekümmert hatte. Es ist immer wieder schön anzukommen, wenn da nicht am Urlaubsende der Abschied wäre! Unser Lieblingszimmer 2315 war vom ersten Tag an perfekt gereinigt, tadellose Arbeit und an dieser Stelle ein ganz großes Lob an unseren Roomboy Shaaban. Ohne jegliche Wünsche zu äußern wurden wir von unseren Lieblingen an der Poolbar verwöhnt, ganz lieben Dank an Sameh und Omar. Mega Service und die nach 10:00 Uhr "Radler-Time", ohne Worte! Jungs Ihr seid die BESTEN!!!

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel etwa 20 Min. Das Hotel liegt 10 Min. von Port Ghalib entfernt, wo es auch eine Klinik, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. gibt. Nach Marsa Alam Stadt sind es ca. 60 Km. An das Hotel grenzt direkt das Magic Tulip und sonst gibt es um das Hotel rein gar nichts, nur Wüste.

Das Animationsteam hatte gekonnt seine Gäste unterhalten. Ein Kite-Center und eine Tauchbasis befinden sich am Strand. Einkaufmöglichkeiten für Souvenirs, Apotheke, Fitnesscenter, Beautysaloon, Friseur und ein Arzt sind im Hauptgebäude. Durch den Anbau von rund 150 Zimmern, einer großzügig gestalteten Poolbar zwei beheizbaren 1,40 Meter tiefen Pools, einem Aquapark und einem zweiten Hauptgebäude rundet es die Anlage ab. Die zwei alten Pools mit einer Wassertiefe von 1,30 Meter werden zur Ruhe Oase.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hussein Omar General Manager