Ich bin mit dem Hotel wie immer sehr zufrieden gewesen. Denn es war über den Jahreswechsel mit großer Silvesterparty. Da wurde alles aufgefahren, was die Küche zu bieten hatte. Und natürlich wurde eine große Show geboten. Das ganze Animationsteam war natürlich auch dabei.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Da ich im Erdgeschoss war, hatte ich direkten Zugang zur Gartenanlage. Ich war im Haus 25 und möchte mich den Jungs vom Housekeeping sehr herzlich für den Roomservice bedanken.
Für mich war das Essen sehr, sehr gut, überaus reichlich, sehr lecker und vielseitig. Vor allem das Silvesterbuffet. Das ganze Küchenteam verdient ein riesengroßes Kompliment. Die Köche waren unermüdlich im Einsatz. Ob das Sabar oder die anderen Köche, wo ich die Namen nicht kenne waren. Ein großes Kompliment.
Egal wo am Strand im Restaurant auf der Terrasse ich möchte mich besonders bei El Tayp bei Emad bei Khaled bei Hassan bei Mahmud bei Moustafa bei allen sehr bedanken für den tollen Service auf der Terrasse. Ihr gebt alles. Bei Moustafa A. H. und bei Mahmud R. In der Lobbybar bei Ashra und Achmed . An der Rezeption bei Hamid und allen Jungs dort. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mr. Tag und bei Mr. Ahmed A. für ihr Engagement.
Da die Anlage etwas abseits gelegen ist, kann man gut entspannen und es liegt direkt in der Wüste. Von dort aus man viele Aktivitäten machen kann. Man kann im Hotel alle Ausflugsziele buchen, sei es mit dem Schiff oder mit dem Bus zum Beispiel Abends nach Portgalib mit einem tollen Hafen.
Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Animationsteam bedanken, bei Anja S. und Sidan und den anderen, die sich mächtig ins Zeug legen, um uns alle zu bespaßen. Bei den Jungs vom Strand, die mir immer sehr behilflich waren. Das sind Ahmed I. und Hassan und Moustafa und allen anderen sage ich danke. Die Pools waren teilweise beheizt. Nicht vergessen möchte ich den Alleinunterhalter, der am Abend für gute Laune Musik gesorgt hat. Natürlich darf man nicht das Riff am Ende des Stegs es vergessen, dass immer ein Abstecher wert ist, ob man nur die Meeresluft genießt, Schnorcheln oder aber Tauchen geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager