Wir waren schon 16 mal im Royal Tulip in Marsa Alan und werden immer wieder kommen. Für uns ist es ein Super Hotel, ja fast ein zweites zuhause. Die Anlage ist übersichtlich und sauber.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, wenn auch in die Jahre gekommen, aber es wird viel renoviert. Es gibt einen Wasserkocher und Tal. werden Tee und Kaffee aufgefüllt. Unser Roomboy Mohammed Code war sensationell. Das Zimmer war immer Tip-Top sauber und nett dekoriert.
Das Essen ist vielfältig und lecker. Hier findet jeder immer etwas. An der Beachbar gibt es Mittags zusätzlich leckere Snacks. Dort ist Hany ein Garant für gute Laune. Die Mitarbeiter im Restaurant sind gut geschult und man merkt, dass sich hier deutlich eine Verbesserung eingestellt hat. Manager und Vorgesetzte gehen gut mit den Mitarbeitern um. Das ist sehr schön zu erleben.
Alle Mitarbeiter im Royal Tulip geben wirklich ihr bestes um uns Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Danke an Hany Khattab von der Rezeption, der sich perfekt und liebenswert um alle Anliegen der Gäste kümmert.
...
Wir kommen zum Tauchen hierhin und lieben diese tolle Hausriff