Bin sehr zufrieden da ich die meiste Zeit im magic verbringe kann ich mehr darüber schreiben. Die Lage ist super schön und ruhig. Alles perfekt für mich.
Im royal und magic alles bestens . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das houskeeping immer sehr bemüht.
Die Köche an der Omlettstation besonders der etwas ältere machen lecker Omelett. Die Köche am Abend zaubern ein hervorragendes essen. Wer hier nichts findet dem ist wohl nicht zu helfen. Am beachrestaurant kümmert sich der Koch Schadan um das Wohl der Gäste. Ich finde alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Die jungs sind sehr fleißig und stets aufmerksam. Sowohl im Restaurant Mr. Gamel und sein Team als an der beachbar an der poolbar die jungs mohamed und Mo usw. Besonders mohamed der barchef von der lobbybar vom magic der mir immer beisteht..
Da die 2 hotels weg vom trubel liegen kann man hier einen Eindruck von der wüste bekommen. Aber gleichzeitig auch Ausflüge machen.
Da sich das animationsteam darum kümmert gibt es vielfältige Angebote. Sport tanzen Spiele usw sie sind stets bemüht einen über das Programm zu informieren. Besonders erwähnen möchte ich Sedan Anja Salah und die ganze Truppe ihr seid klasse. Desweiteren gibt es ein tolles fitnesstudio und spabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |