Das Hotel und Personal sind absolut Top. Der nächste, dritte Urlaub im Roxal Tulip Beach, ist schon in Planung. Allerdings nie mehr mit der FTI Group. FTI und seine Angestellten, damit natürlich die Geschäftsführung vorneweg, sind Betrüger. Zuviel gezahltes Geld ist auch nach mehr als vier Wochen und anschreiben, nicht zurück überwiesen. Umbuchung des Fluges ca 48 Stunden vor Abflug, über einen anderen Fughafen (HRG anstatt RMF) zu einem anderen Flughafen (MUC anstatt DUS), ohne Gründe. Sitzplätze auf dem regulären Flug gebucht. Angeblich fällt der Flug aus. Der gebuchte Flug hat doch stattgefunden und die Plätze wurden von BigXtra neu verteilt. Die Reiseleitung vor Ort, MeetingPoint an die man sich wenden sollte, ist absolut inkompetent und aufjedenfall, betrügerisch unterwegs und wollte nicht helfen. Es werden Ausflüge angeboten, die auch für die Bediensteten, lebensgefählich enden können. Der Reiseleiter im Hotel Royal Tulip Beach, ist ein reiner Verkäufer. Bei Problemen hat er keine Zeit ins Hotel zu kommen. Das selbe gilt für den Leitenden von Meeting Point für diese Region, auch nicht ereichbar. Also Vorsicht bei Meeting Point. Die angebotenen Ausflüge, sind z.B. teilweise bei Orca, oder vom Hotel odercbei regionalen Anbietern, günstiger und sicherer zu buchen. Eine Klage, gegen BigXtra und Meetingpoint, ist vorbereitet.
Mohammed der Roomboy, hat alles top in Schuß gehalten.
Wenn man mehr Sterne für das Essen im Hauptrestaurant vergeben könnte, würde ich sie vergeben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, wieder Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager