Wir kommen aufjedenfall wieder. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub der unvergesslich war! Das gesamte Personal hat immer ihr bestes gegeben und wir haben uns egal wo immer wohl gefühlt. Alles hat gestimmt und alles war perfekt. Danke an das tolle Team für diesen Urlaub! Ihr bleibt immer in meinem Herz! Wir sehen uns bald wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es war wieder ein Traum! Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir hatten alles was wir brauchten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super abwechslungsreich. War immer warm angerichtet und eine Riesen große Auswahl. Wir wurden immer satt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war einfach nur Wahnsinn! Wie beim letzten Mal. Man hat sich immer willkommen gefühlt und sie haben immer ihr Bestes gegeben. Die Poolbar war immer super! Grüße gehen raus an Mohammed und Karim und Ahmed. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht mit euren super Cocktails.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Becher waren nicht aus Plastik sondern oft aus Papier oder Glas. Also super nachhaltig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war frühs schön leer und die Wassertemperatur war schön angenehm. Wollten garnicht mehr raus gehen. Auch super für die Wassergymnastik. :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager