Ein tolles Hotel mit freundlichem Empfang und Mitarbeitern, nicht zu vergessen das klasse Sportangebot von der Animation des Hotels, Tauchen und natürlich Kitesurfen.
Unser Zimmer war wieder in direkter Nähe zur Kitestation. Wir konnten abermals den Luxus vom Bett auf´s Brett nutzen.
Das Hotel ist ein AI-Hotel. Hier findet jeder etwas leckeres zum Essen. Wer hier meckert, macht dies auf einem hohem Niveau.
Sehr gute Lage mit der Nähe zum Airport Marsa Alam. Gute Schnorchel- und Tauchausflüge zahlreich und in direkter Nähe, sowie weiter weg vorhanden.
Wir kommen immer gerne wieder. Bei ausreichendem Wind zum Kiten, falls der mal Pause macht geht´s zum Schnorcheln an einem sehr schönem und toll erhaltenem Riff. Die Kitestation direkt vor Ort ist sehr freundlich geführt, hat ausreichend gutes Leihmaterial und tolle Lehrer. Für das eigene Material sind ausreichend gesicherte Schränke vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und toll, dass Sie "den Luxus vom Bett auf´s Brett" nutzen konnten und auch genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hussein Omar General Manager