Wir waren gerade vom 14. Mal im Royal Tulip Beach Resort und wieder genossen. Ich freue mich schon auf Juni, wenn wir wieder gehen. Es ist immer ein herzliches Willkommen und schön, alle wiederzusehen. Royal ist ein fantastisches Resort mit vielen "Wiederholern", Leuten wie mir, für die es ein zweites Zuhause ist. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und Service und Qualität sind von größter Bedeutung. Die Zimmer sind geräumig und bieten Meer- und Poolblick sowie einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, Kaffee- und Teezubehör sowie einen großen Balkon. Mohamed Mamdouh und sein Team garantieren, dass die Räume perfekt gereinigt werden. Als wir ankamen, war unser Zimmer wie ein Blumenmeer. Danke, Rezk Goha, dafür und für die schönen Handtuchkreationen, mit denen Sie mich jeden Tag überrascht haben. Die Zimmer im neuen Royal sind luxuriös und verfügen über alle oben genannten Einrichtungen. Einer der Pools ist beheizt. Im neuen Teil befindet sich auch ein Aquapark mit Aufsicht durch die Mitarbeiter. Im alten Teil gibt es ein separates Kinderbecken, in dem Sitze für Eltern mit Kindern reserviert sind und wo das Rauchen nicht gestattet ist. Das Animationsteam ist großartig und bietet gute Shows. Tagsüber sind sie im neuen Royal vertreten, aber Habibi besucht jeden Tag das alte Schwimmbad, um mit allen zu plaudern, was immer sehr angenehm ist. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet; Sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen. Sehr umfangreiche Auswahl, also für jeden etwas dabei. Komplimente an Chef Ahmed und sein Team. Vielen Dank, Ismail Gahlan, für die leckeren Spaghetti, die Sie immer für mich und Shaban, Essam und Shaban herstellen, die uns mit köstlichen Weinen versorgen. Und danke an Chef Mohamed für die köstlichen Desserts, die speziell für uns gemacht wurden. La Taverne ist sicherlich auch einen Besuch wert. Hier können Sie in aller Ruhe speisen und je nach Ihrer Wahl zwischen einem 5-Gänge-Menü wählen. alles inklusive. Für eine kleine Beilage können Sie sich auch für Pizza, Lasagne usw. entscheiden. Am Strand eine schöne Strandbar o.l.v. Saber, die jeden mit einem Imbiss und Getränk ausgezeichnet versorgt und sich mit jedem unterhält. Abends können Sie auch zu einem leckeren Grillabend kommen, der sehr stimmungsvoll ist. Tamer und Ghanem bedanken sich für den köstlichen Cappucino, den Sie für mich und meinen Lieblingscocktail Love of Tulip machen. Du bist der Beste. Hier können Sie wunderbar schnorcheln, kiten und tauchen. Diesen Dezember wollen wir den Winter in Royal verbringen. Es scheint toll, Weihnachten und Silvester in unserem zweiten Zuhause zu feiern. Es werden keine Kosten und Mühen gescheut, um daraus etwas Großartiges zu machen. Shokran, Herr Hussein, und das ganze Team machen meinen Urlaub jedes Mal so wunderbar. Ich freue mich auch auf June Inshallah, wenn ich wiederkomme und hoffe, Sie alle zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anna |