Das Hotel ist sehr schön nur sehr viele Extra Kosten und schlechte Getränke. Es gibt 4 große Pools.Im Meer konnte man leider wegen zu wenig Wasser nicht viel machen
Wir hatten zimmer 2735 mit 2 Einzelbetten ,die Zimmer sind groß die Matratzen sehr gut.unser Zimmerboy Mohamed war super.Jeden Tag eine neue Handtuchfigur gezaubert.Er hat auch sehr gründlich sauber gemacht und alle Sachen immer wieder ordentlich hingestellt.Sogar die Kleenex Tücher hat er jeden Tag ein neues rausgesteckt,einfach super
Das Essen war einfach klasse.Sehr nett hingerichtet und Der Geschmack war sehr gut
Der Service war sehr gut
Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca 20 Min
Ich war nur im Pool,die anderen Sachen habe ich nicht benützt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine und Fritz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager