Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zu Hause bei Freunden

Ruhige, erholsame Ferientage -wir kommen bald wieder! Sonne, Meer, Strand, Relaxen....ohne Trubel. Einfach herrlich!

• wir waren diesmal im 1.Og und konnten mit offenen Fenster schlafen. Super! tägliche Reinigung Top!

• Das Essen war Super, ich fand es noch einen Tick besser als im Sommer 2016. Wir fanden es alle Super!

• AHMED!!!! Ich hätte ihn am liebsten mitgenommen. egal wie stressig es ist - er lacht immer!

• Ruhig, ca.15 minuten Transfer vom Flughafen. Wer Trubel & Action sucht ist hier falsch. hier gibt es Erholung pur.

Strand-Pool alles prima!

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Ivonne, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service, und den Essensangeboten glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen einen ruhigen und entspannenden Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager