Toller Urlaub! Wir waren zum 5. oder 6. mal hier und genießen nicht nur die Gastfreundschaft des Hotels sondern auch der super freundlichen Mitarbeiter des Hotels immer wieder gerne. Das letzte mal als wir hier waren, gab es die Trennung in Royal und Magic noch nicht, aber bis auf den fehlenden Zugang zur Tauchbasis im Magic wurde alles wunderbar gelöst.
Wir haben wunderbar in den Betten geschlafen! Die Zimmer sind toll und wir haben uns gerne hier aufgehalten. Der schräge Meerblick auf der einen und Poolblick auf der anderen Seite ist gut gelöst. Das Bad ist groß und die Regenwalddusche sehr angenehm. Unser Roomboy war einsame Spitze, das Zimmef wurde toll hergerichtet und die Handtuchtiere haben uns des Öfteren zum Lachen gebracht. ??
Das Frühstück mit Omelett oder Spiegelei und die Grillstationen draußen auf der Terrasse sind super. Frische Pizza und Nudeln nach Wahl sind sehr lecker. Auch die verschiedenen Themen sind super! ?? Wir sind immer früh essen gegangen, so war es an den einzelnen Stationen nicht so voll.
Die allermeisten Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir haben bald die gewünschten Getränke ohne Nachfrage bekommen, es wurde viel gelacht mit Ihnen und es gab auch ein paar Arabisch-Sprachnachhilfen. Ich habe noch nie so fixe Mitarbeiter erlebt wie in diesem Urlaub und trotz der zusätzlich gebauten Zimmer war es nicht zu voll im Restaurant, da neue Tische im m Garten aufgestellt wurden, das Restaurant am Beach und das italienische Restaurant kostenlos genutzt werden konnte. Ashraf und sein Team von der Bar waren Spitze! Vielen Dank! Ganz besonders hat mich gefreut, dass ich - nach 2 Jahren Abwesenheit- von einigen netten Service-Mitarbeitern wiedererkannt wurde, obwohl so viele Gäste hier ein- und ausgehen. Das zeugt auch davon, dass das Hotel gut mit seinen Mitarbeitern umgeht, wenn sie über Jahre im selben Hotel arbeiten.
In ca. 20 Minuten ist man vom Flughafen Marsa Alam im Hotel und kann bereits in den Pool springen ?? Das Tauchen mit Orca war super, die Riffe, insbesondere Elphinstone, sind einsame Spitze. Quad sind wir gleich 2 mal gefahren, weil es so viel Spaß gemacht hat.
Tauchen und Quadfahren sind spitze und das Schnorcheln - wenn man Glück hat mit Delphinen und Schildkröte- sowieso. Aber ganz besonders hat mir das Fotoshooting gefallen, das hier angeboten wird. Die Fotos sind einsame Spitze und die Jungs super nett! Die Fotos, die wir auf CD gebrannt mit nach Hause nehmen konnten, sind jeden Euro wert! Ob Familien, Paare oder alleine, wir haben jeweils tolle Erfahrungen gemacht und empfehlen das Fototeam uneingeschränkt weiter. ??
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback - vor allem aber, dass Sie unser Hotel bereits so oft bevorzugt haben. Es war uns eine Ehre, wieder Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager