Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Erholungsgarantie

Hier passt alles. Fleißige Mitarbeiter in jedem Bereich, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Es ist sauber, das Essen vielfältig und super lecker. Ein Traumstrand mit hervorragenden Schnorchelparadies. Meine Kinder lieben die Animation vor allem unser Anja!!! Die immer Spiel und Spaß mit tollen Shows verbinden. Hier beginnt der Urlaub sofort. Und wir kommen auch ein 7. mal wieder!

• Sind sehr geräumig und groß und sehr sauber!

• Jeden Tag ein abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot für jedermann!

• Die Mitarbeiter sind sehr fleißig am Strand, Pool, Restaurant, Spa und Service! Man fühlt sich sehr aufgehoben und es wird alles getan um das der Urlaub perfekt ist.

• Liegt 20minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand der traumhaft ist. Mit eigenem Hausriff , ein Schnorchelparadies mit großer Tier Vielfalt.

Die Wellness und Fitness Angebote sind super und zu empfehlen. Das Animationsteam sorgt für Spiel, Spaß und Spannung und wir lieben unsere Anja! Die Shows sorgen für ein tolles Unterhaltungsprogramm!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager