Inka (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub machen leicht gemacht, nur buchen muss man

Unser Zimmer war auf Wunsch Strandnah,da wir zum kiten hier waren ,das Hausriff war eine zusätzliche Überraschung, da man dort wunderbar schnorcheln kann ,zu unserem Glück sahen wir Schildkröten und 4 Delfine die mit den Schnorchlern spielten ,schön anzusehen . Zum Essen gab es mehrere Möglichkeiten : das Team war super zuvorkommend,sei es Getränke zum Essen ,oder die grosse Auswahl der Gerichte ,in den 18 Tagen war immer was leckeres dabei! Für die Hygienische Sicherheit stand alles bereit : Handschuhe ,Desinfektionsmittel, standen immer ausreichend bereit, Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und nett dekoriert. Hamed war diskret, ordentlich und freundlich . An der Strandbar wurde flott bedient und das Essen hat mir gut geschmeckt. Der Gärtner hat jeden Morgen freundlich gegrüßt und alles wunderbar gepflegt. Ich habe mich im Royal Tulip sehr wohl gefühlt , es gab immer freie Liegen am Strand und der Handtuchwechsel klappte reibungslos . Der warme Pool hat mich sehr gefreut und war sehr angenehm. Frühstück und Abendessen im Haupt Restaurant war immer eine angenehme Sache ,sauber eingedeckt ,freundlich Getränke abfrage und ausreichende Auswahl.

• Top, grosses Bett ,alles hat funktioniert und der Safe hat alles sicher aufbewahrt.

• Ausser Schwein ,alle anderen Tiere gut zubereitet, Thementage , Die Suppen waren immer sehe gut, Alle Salate ordentlich angerichtet und schmackhaft!

• Sehr professionell, es wurde alles möglich gemacht . Ich fühlte mich ernstgenommen .

• Gut
  • Vom Flughafen ca.20 min zum Hotel ,da wir 5 Gepäck Stücke hatten haben wir uns ein Taxi genommen .Sehr angenehm.

Für jeden was dabei ! Nett anniemiert und mitmachen erwünscht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Inka

Sehr geehrte Inka, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager