Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage ,die allen ansprüchen genügt ! Ein tolles zuvorkommendes Personal (ohne ausnahme)
sehr schönes grosses sauberers zimmer! Tägliche Reinigung
Das essen im Restaurant war sehr gut und für jeden Geschmack war immer etwas dabei!!!!An der Poolbar wurde man immer schnell und zuvorkommend bedient ,sowie auch an der Lobby und Strandbar!!! Wenn man ein anliegen hatte wurde dies sofort erledigt.
Service war in allen bereichen (Rezeption ,Bars.Restaurants,und spa)hervoragend !!!
kurze Tranferzreit ca.15-20Minuten
Die poolanlage ist super (beheizter pool)Das animationstaem sorgte für eine super Stimmuung und machte ihrem Namen alle ehre ob bei (der Wassergym im pool, ,Wasserball, Daat, )oder sonstigen Aktivitäten, einfach super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Andre und Britta |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken für ein so nettes Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service so glücklich machen konnten, dass Sie sich wie zuhause fühlten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem von unserem Team erbrachten Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Team stärkt uns. Wir hoffen, Sie jetzt schon in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Alles Gute, Hussein Omar General Manager