Andrea und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
unsere zweite Heimat - immer wieder Royal Tulip

Wunderschönes Hotel mit noch schönerem Hausriff. An diesem Hotel lieben wir sogar den langen Steg bis zur Riffkante. Und das liebenswürdige und sehr aufmerksame Personal.

• Nahe am Flughafen Marsa Alam gelegen (15min Busfahrt), dennoch ohne Fluglärm. Hotel liegt neben einem weiteren Hotel, die beide früher mal vereint waren und nun - aus welchem Grund auch immer- getrennt sind. Das ist mir aber egal, weil ich immer im Royal Tulip einkehre. Für Taucher, sind viele Landtauchplätze in relativer kurzer Zeit (5 min. bis 1 Std) mit dem Minibus erreichbar. (das regelt deutsche geführte die Orca Tauchbasis). Fahrten nach Port Ghalib werden ebenfalls vom Hotel angeboten. Somit besteht die Möglichkeit jeden Abend zu einem geringen Preis in Port Ghalib zu bummeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andrea und Michael

Sehr geehrter Andrea und Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen so positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Team und unseren wunderschönen Riff schätzen wir sehr. Das Team wird sich über die netten Worte freuen. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager