Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel für die wo erholung und ruhe suchen.mit super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich ein besonderes Lob an den Küchenchef und die küchencrew. Die Zimmer sind groß und sauber.Super Personal super Service
Die Zimmer sind groß und sauber. sie verfügen über Haartrockner,schrank ,safe ,klimaanlage eben alles was man braucht.Die Zimmer werden täglich gereinigt ,besonderen dank gilt unserem Roomboy Shaaban der immer hilfsbereit und sehr freundlich ist . Wenn irgendetwas war hat er sich sofort gekümmert.
Das Essen war immer sehr gut ein dickes lob an den küchenchef Ahmed Ali Elgwely und der gesamten Küchencrew die wirklich immer wieder tolles essen zubereiten ,dafür sorgen das immer genug da ist und sich immer wieder mit den verschiedenen Dessert kreationen selber übertreffen.Es ist einfach nur lecker , abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas dabei. Die Atmosfähre im Restaurant ist Ein bischen wie in einer grosskantine , es ist sehr laut aber man kann sich ja nach draußen setzen wenn es drinnen zu laut ist
Das Personal ist sehr bemüht und versucht sein bestes. Vielen Dank an Hany Khattab wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten .An der rezeption vom check in über Fragen , informationen bis hin zum Check out ist alles super die angestellten sind immer freundlich ,lächeln und haben auch mal zeit für einen kleinen spass.Wenn es mal probleme oder mängel gibt werden sie sofort behoben.Das ServicePersonal im Restaurant ist auch stehts bemüht es jedem recht zu machen und dabei immer freundlich . Wir haben auf unsere Getränke nie länger als 5 min gewartet und das abräumen der Tische ging auch immer sehr schnell.Kurzum super Service.
vom Flughafen zum Hotel ca 20 min fahrt mit dem Bus.Wenn man ausflüge plant sollte man längere Fahrzeiten einplanen.Nach Port Ghalib fährt man ca. 15min
es gibt 2 schöne Pools mit Poolbar,einen Rutschenpark der erst dieses jahr gebaut wurde ebenso gibt es ein fitness raum und natürlich den spa bereich,habe beides nicht genutzt.man kann schnorcheln, Pferd und Kamel Reiten und Tauchen.Vor ort am strand ist ein Quad Center bei dem man direkt touren buchen kann. Es gibt auch eine shisha Bar.in der Lobby hat man möglichkeiten nach Port Ghalib zu fahren . Das Animationsteam macht einen tollen job,sie sind auch nicht aufdringlich,immer freundlich und gut drauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, lieben Dank für Ihre tolle und vor allem ausführliche Bewertung, welches wir sehr schätzen. Super, dass Sie wieder eine wunderschöne Zeit in Ihrem "zweiten Zuhause" verbracht haben und wir wieder ein Teil davon sein durften. Ihre motivierenden Worte bezüglich unseres Hotel und Personals nehmen wir dankend an und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager