Das Royal Tulip ist ein sehr schoenes Hotel, weshalb wir schon zum 10. Mal hierher gekommen sind. Das Essen ist im Vergleich zu damals viel besser geworden!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sie werden immer taeglich gereinigt. Das Housekeeping ist immer sehr hilfsbereit.
Wie schon im Anfang gesagt hat sich das Essen sehr gut verbessert, jeder findet etwas. Es gibt ausserdem das Extra Restaurant, La Taverna, welches man auf jeden Fall besuchen sollte.
An jeder Bar und an jeder Stelle wird einem geholfen, an der Rezeption werden viele Sprachen geschprochen.
In Marsa Alam ist weit und breit nichts, aber das weiss man vorher. Ein Besuch in Port Ghalib lohnt sich aber auf jeden Fall!
Das Animation Team hat auf jedenfall ein Lob verdient. Im Verglich zu damals haben sie sich sehr stark verbessert. Sie sind motiviert, haben Spass an ihrem Job und gehen immer auf die Leute ein. Das Freizeitangebot ist auch vielvielfaeltig und es ist fuer jeden etwas dabei. Im grossen und ganzen sind die Jungs und Maedels klasse und wir freuen uns sie wieder zu sehen. Nemo hat das Team aufjedenfall im Griff. Liebe Gruesse an Eddi, Denis, Tanya, Juju. Ihr seid echt toll! Nemo ist ein toller Chef und immer fuer Spass zu haben, der kleine Schlawiener.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chani |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Chantal, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren 10. Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere kulinarische Küche und die gepflegte Anlage so zugesagt haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum 11. Mal begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager