Chantal (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tulip wieder so gut wie früher

Gut

Wir waren nun zum 6. Mal im Tulip gewesen, und müsSen sagen, dass wir WIEDER erfreut sind. Als wir letztes Jahr im August waren, waren wir leider enttäuscht. Nun dachten wir uns nach der Teilung des Hotels und zahlreich positiver Bewertungen, dass wir es noch einmal probieren wollen. Und siehe da, das Tulip ist wieder so toll, wie wir es 2013 kennengelernt haben!

• Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden immer super gereinigt (großes Lob an Mohamed Goda, Haus 21).

• Das Essen hat sich im Vergleich zu einem Jahr verbessert. Es ist immer für jeden etwas dabei. Allerdings sollten Sie sich auf weniger, dafür aber qualitätvollere Speisen konzentrieren. Wenn man mal keine Lust auf den Speisesaal und großes Essen hat kann zur Abwechslung an die Strandbar gehen, da schmeckt es auch! Schön ist das die Tische und Stühle stabiler sind, Restaurant hat aber immernoch die Atmosphäre einer Bahnhofshalle.

• Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen konnte man sich an jeden wenden, es wurde immer geholfen wo nur konnte. Besonders Hussein von der Rezeption (spricht perfekt Deutsch) ist immer da für einen und hilft wenn man ihn braucht. Personal ist freundlich und nett und immer mal für einen Spaß zu haben. Besonders erwähnen möchten wir Ahmed Salah Mahmed aus dem Restaurant, der sich immer um einen kümmert, und Sameh von der Poolbar, der die besten Drinks mixt.

• Wenn man Marsa Alam kennt, weiß man was einen erwartet. Wüste, Hotel, Wüste. Wir haben damit kein Problem. Wer mal raus möchte sollte nach Port Ghalib fahren, sehr zu empfehlen ist die Wunder Bar.

• Gut

Die Animation war echt toll! Motiviert, Lustig und talentiert. Die Abendshow war immer spitze und das Team ist echt eine super Mischung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, es freut uns immer besonders, wenn unsere Stammgäste unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre ausführliche Bewertunge und das Lob zu unserem zuvorkommenden und persönlichen Service. Diese motivierenden Worte geben wir natürlich an alle weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager