Sehr schoen gelegenes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super Zimmer mega sauber, leckeres Essen und ein super schoenes Hausriff zum schnorcheln tauchen schwimmen. Man kann in den neuen Schauckeln mega entspannen besser geht nicht !!!
Die Zimmer sind echt gross und recht gerauemig zudem Blick aufs Meer was will man mehr. Es wird taeglich super sauber gehalten. Ich werde morgens von der Sonne geweckt ein Traum so aufzuwachen. Es gibt Flat TV im Raum und das Bad ist auch mega schoen gross.
Hier wird man freundlich bedient wobei es bei Kleinigkeiten immer eine Weile dauert aber andere Laender andere Sitten und Mentalitaeten. Sie geben sich immer so liebevoll Muehe und sind immer freundlich.
Das Essen ist sehr gut und lecker manchmal ein bisschen zu sehr verkocht aber ich finde immer leckere und frische Sachen und auch frisch zubereitet. Mein frischer Obstsalat morgens werde ich vermissen.
Fuer Ruhesuchende oder Taucher und Schnorchler der beste Ort der Welt. Einfach genial wobei man auch durch die Wueste fahren kann oder andere Ausfluege machen kann.
- Wellness
- Sport
ALL IN ONE kann ich nur sagen man hat Sonne, Meer, Strand, Wueste d.h. man kann tauchen, schnorcheln, schwimmen, in die Wueste fahren, weitere Bootsausfluege machen oder oder oder. Das Beste ist hier man hat alles vor der Nase man muss das Hotel nicht verlassen ! Es ist und bleibt mein kleines Paradies hier
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager