Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Aufenthalt - Wohlfühloase direkt am Meer

Schon beim Betreten der Lobby spürt man die einladende und professionelle Atmosphäre. Alles wirkt sehr gepflegt und gemütlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 2921 ist sehr geräumig, das Bad groß und der Blick auf Pool und Meer wunderschön. Unser Housekeeper hat uns morgens immer mit einem freundlichen Lächeln und einem lieben Gruß begrüßt. Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber und als kleine Überraschung lag jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und umfangreich. Unser Highlight waren unsere Eierspeisen von der netten Dame an der Grillstation. Mittags kann man an der Beachbar essen. Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Getränke werden entweder serviert, man kann sich aber die drinks auch selber holen. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist jeden Tag Themen gewidmet. Das Buffet ist wundervoll angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nudeln an der Pastastation , sowie die frischbereiteten Speisen der Köche draußen am Grill oder am 'Buffet sind sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Abdullah und Mahmood sind uns besonders positv aufgefallen. Wir haben uns stets umsorgt gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war stets sauber und die Liegen genügend vorhanden und super in Schuss. Die Auflagen sind bequem und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten