Schon beim Betreten der Lobby spürt man die einladende und professionelle Atmosphäre. Alles wirkt sehr gepflegt und gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 2921 ist sehr geräumig, das Bad groß und der Blick auf Pool und Meer wunderschön. Unser Housekeeper hat uns morgens immer mit einem freundlichen Lächeln und einem lieben Gruß begrüßt. Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber und als kleine Überraschung lag jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und umfangreich. Unser Highlight waren unsere Eierspeisen von der netten Dame an der Grillstation. Mittags kann man an der Beachbar essen. Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Getränke werden entweder serviert, man kann sich aber die drinks auch selber holen. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist jeden Tag Themen gewidmet. Das Buffet ist wundervoll angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nudeln an der Pastastation , sowie die frischbereiteten Speisen der Köche draußen am Grill oder am 'Buffet sind sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Abdullah und Mahmood sind uns besonders positv aufgefallen. Wir haben uns stets umsorgt gefühlt.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war stets sauber und die Liegen genügend vorhanden und super in Schuss. Die Auflagen sind bequem und sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing