Super Service, es ist nix auszusetzen. Wir werden wiederkommen. Vom ersten Tag an alles Top. Wir werden im nächsten Jahr in diesem Hotelresort überwintern. Der Service ist einmalig
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, das war sehr groß und auch sauber. Trotzdem, etwas in die Jahre gekommen. Badzimmer gross und auch große Dusche.
Lecker und jeden Tag abwechslungsreich, es wurde jeden Tag ein Motto angeboten ( Italien, oder BBQ, International, usw. ) Das Essen wurde als Buffet angeboten, locker 30 mtr. Lang und im Aussenbreich noch eine Grillstation mit verschiedenen Fleischsorten. Wer da nicht Satt wird...
Hier ist ALLES Top, jeder kümmert sich und es bleibt kein Wunsch offen. Egal ob an der Strandbar, oder Restaurant, man hat ein offenes Ohr und erfüllt jeden Wunsch. Wir kommen gerne wieder Ahmed Abdullah kümmert um alles und hat auf alles im Bereich Restaurants im Griff
Wie üblich in der Ecke, gibt es rundum, fast nix. Aber im Resort wird alles geboten, da brauche ich keinen Shoppingausflug nach... . Wir kamen von Hurghada mit knapp 3 Stunden anreise im Minibus. Das war OK. Abholung am Flughafen und auch später am Hotel passte einwandfrei und war überpünktlich
Das Riff war einmalig, eine sehr große Auswahl an Fische und auch gesunde Korallen. Egal ob Stein, oder Weichkoralle echt Super. Der Weg dahin über den Steg ist zwar weit ( 850 mtr.) aber nach dem Frühstück, Mittag macht es nix, die Wampe mal zu bewegen. Dann gab es Animation, nicht Aufdringlich, sonder gute Angebote. Man konnte mitmachen, musste aber nicht. Auch die lautstärke war OK. Die Poolanlage, sehr groß und warm 31 Grad, mit Bar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Richard Karl Heinz Ralf |