Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln da, und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Tolles Hausriff und viele Fischarten.Wir waren jetzt das 2x in diesem Hotel und ich kann nur sagen, es hat sich nochmals verbessert.Superfreundliches Personal auch ohne Trinkgeld, leckeres Essen, viel Auswahl.
Da wir das 2x im Hotel waren, hatte ich vorher in einer e mail gebeten ob wir ein Zimmer ebenerdig haben könnten,meinem Wunsch wurde ohne Probleme entsprochen.
Große Speisenauswahl,natürlich keine Schweineschnitzel :-) aber dafür fahre ich ja auch nicht in Urlaub. Getränke wurden am Tisch serviert und sofort nachgeschenkt.
Beschwerden hatten wir keine, alle Mitarbeiter ,sei es der Gärtner oder der Zimmerboy oder die Kellner,alle sehr freundlich ,auch ohne Trinkgeld.
Vom Flughafen in Marsa Alam ca. 20 Minuten Fahrzeit. Rund ums Hotel ist nur Wüste,nach Port Ghalip zum bummeln, ca.15 Minuten für 5 € pro Person
Tolles Animationsteam, immer nett und freundlich, auch wenn man nicht mitmachte. Jeden Abend andere Show. Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln da .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre Entscheidung, während Ihres Aufenthalts in Marsa Alam in unserem Hotel zu bleiben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es hilft uns, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen und zu halten, die unsere Gäste verdienen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter! Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Hussein Omar General Manager