Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Schnorchelmöglichkeiten

Gut

Zimmer und Außenanlagen sehr ansprechend, der Strand ist stets sauber. Für Schnorchler ist das Riff wie geschaffen. !

• Sehr sauber, für den Urlaub genau richtig. Die Boy`s geben sich große Mühe mit immer neuen Handtuchfiguren, bitte belohnt sie auch.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich nur der große Speisesaal hat etaws von Bahnhofshalle, möglichts im Außenbereich Platz nehmen.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme, alles gut.

• Gut
  • Schöne Lage, Das Riff liegt zwar ein Stück außerhalb, aber so hat man wenigstens etwas Bewegung.

Da wir eher für Ruhe sind, war der Poolbereich an Kinderrutsche zu laut für uns . Es gibt zum Glück genug Ausweichmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast im Royal Tulip Beach Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort