Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel , wir kommen wieder :)

Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand was uns besonders gut gefallen hat. Die Außenanlage hat viele Rutschen und die Pools waren immer sehr sauber. Es gab zudem noch Pool Bars wo man immer sehr freundlich bedient wurde. Das Restaurant war ausreichend groß ,selbst bei vielen Besuchern hat man relativ zügig einen Platz bekommen, wenn man mal nicht im Restaurant Essen gehen wollte, weil man einfach am Pool bleiben wollte, gab es die Möglichkeit sich bei der Snackbar Essen zu holen.

• Das Zimmer war nett eingerichtet und es wurde immer drauf geachtet das alles sauber ist. Wir haben jeden Tag ausreichend Wasser bekommen und es wurde immer gefragt ob wir noch irgendwas brauchen. Die Leute die die Zimmer gereinigt haben waren immer sehr nett und höflich.

• Das Restaurant ist groß und hat ein nettes Ambiente .Das Essen war auch immer warm, abwechslungsreich und lecker.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich gewesen. Man hat sich immer drum gekümmert das die Gäste Getränke hatten. Die leeren Teller wurden relativ zügig abgeräumt. Es wurde auch immer mal gefragt ob alles in Ordnung sei, man war sehr bemüht es den Gästen gerecht zu machen, was unserer Meinung nach gut gelungen ist.

• Das Hotel mit direktem Strand hat uns sehr überzeugt so das wir dort wieder Urlaub machen werden. In der Hotelanlage gibt es noch Geschäfte und eine Apotheke. Draußen befindet sich auch noch 1 Geschäft wo es auch Klamotten, Snacks und Getränke gibt , daneben befindet sich ein SPA.

Es gab genügend Freizeitangebote und es wurde nie langweilig. Am besten gefallen hat mir das Kids Club und die Mini Disco für die Kinder Abends. Beim Kids Club wurden jeden Tag Angebote mit den Kindern gemacht, z.B Pizza backen am Strand und Pyramiden bauen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Die Animateure waren alle Top , vor allem die Vanessa :) vom Kids Club. Sie war mit Herz dabei, man hat gemerkt das sie Ihre Arbeit gerne macht und ich habe meine Tochter mit gutem Gefühl gerne morgens zu Ihr gebracht worauf sie sich auch sehr freute. Sie hat die Vanessa in kurzer Zeit ins Herz geschlossen und selbst als wir Zuhause waren noch von ihr gesprochen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jessica