Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub :)

Das Hotel haben wir schon das 2. Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht, super nettes Personal, sehr zuvorkommen, durch den neuen Anbau viel Platz und ein besonderer Dank an Mohamed. Er hat unser Zimmer immer super sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir waren in einem Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern untergebracht. Das Zimmer wurde von Mohamed jeden Tag aufs Gründlichste gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Mohamed hatte immer ein freundliches Wort für jeden übrig und hat uns jeden Extrawunsch erfüllt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und immer frisch gekocht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen weg. In der Umgebung sind keine Geschäfte oder Bars.

Guter Fitnessbereich

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und wir Sie erneut zufrieden stellen konnten. Umso mehr freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten und dann schon 3ten Besuch bei uns im Royal Tulip Beach Resort. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort