Nach der Ankunft im Hotel wurde der Check-in zügig und sehr freundlich erledigt und das Gepäck zeitnah auf das Zimmer gebracht. Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt und mit einer kleinen Einkaufspassage versehen. Auch sind genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Stand verfügbar. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Hussein unser Roomboy hat hier äußerst gute Arbeit abgeliefert. Auch hatte er immer tolle und neue Ideen um uns zu überraschen. Auch war er sehr zuvorkommend und höflich.
Gastronomisches Angebot war nach unserem Geschmack sehr gut. Es bestand eine sehr große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Außerdem war täglich ein anderes kulinarisches Thema beim Abendbuffet. Weder Morgens, Mittags oder Abends gab es was zu beanstanden. Auch Mittags an der Strandbar war es sehr lecker. Besonders dort war Mahmoud sehr aufmerksam und hatte immer ein offenes Ohr und einen lustigen Spruch auf Lager.
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurzweilig (20 min). Ausflugsangebote wurden von uns nicht genutzt.
Sehr schöne Poolanlagen. Die 2 hinteren Pools sind nicht beheizt, daher sehr gut zum Schwimmen geeignet. Die 2 vorderen sind beheizt und mit Poolbar ausgestattet, so das man auch lange darin verweilen kann. Massageprogramm bei Swan Spa wurde uns angeboten und zu einem fairen Preis verkauft. Wir hatten ein 3er Paket gebucht ( Ganzkörper mit Hand-und Fussreflex) zu je 50 min. Unsere Masseur/in Islam und Susu waren außerordentlich bemüht und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen. Das Entertainment und Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Nicht übertrieben aufdringlich und wurde täglich von uns genutzt. Ob Schuffleboard, Dart oder Sandsäckchenspiel, man freute sich täglich auf den Wettbewerb mit den gleichgesinnten. Auch das Yogaprogramm auf der Wiese sucht seinesgleichen und ist mit Lehrerin Anja sehr gut besetzt. Besonders hervorzuheben waren die äusserst lieben Emilie, Sherry und Anja die mit Herz und Seele bei Spiel und Spass dabei sind. Sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager