Yvette (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wunschlos glücklich

Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Service egal ob Strandbar Restaurant Rezeption ist mega. Die Pools war beheizt (2 von 3). Wenn wir etwas auf dem Herzen hatten wurde alles dafür getan um uns zufrieden zu stellen. Ich hoffe nur dass an den Gerüchten, das Hotel für normale Menschen derart tu verteuern nichts dran ist, denn wir wollen wiederkommen und einen schönen Urlaub genießen.

• Wir hatten mit vor Personen (2 Erwachsene 2 Jugendliche) ein Doppelzimmer superior gebucht und bekamen ein Zimmer mit vier Betten. Wir haben darum gebeten uns ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern zu geben und es wurde möglich gemacht. Die Matratzen auf den Einzelbetten waren noch recht neu die im Doppelbett etwas durchgelegen aber völlig ok. Wir hatten zwei Kühlschränke und zwei große Badezimmer. Täglich wurde Tee, Zucker und Kaffee aufgefüllt.

• Alles was das Herz begehrt gab es zum Frühstück zum Mittag und zum Abendessen. Egal ob süß herzhaft es war für jeden etwas dabei. Das Silvester Büfett war der reinste Hammer. Es war überwältigend wieviel Mühe sich gemacht wurde. Wir haben gerne draußen gesessen. Unser Lieblingskellner Nour war immer sehr aufmerksam und hat uns immer freundlich empfangen und uns bedient. Wenn etwas fehlte wurde sofort für erst gesorgt.

• Der Service war super ein Wunsch geäußert und er wurde erfüllt.

• Die Lage ist toll. Der Weg vom Flughafen nicht weit zur fahren. Der private Strand gepflegt. Die Anlage gut bewacht. Der Weg über den Steg zum Riff jeden Schritt wert.

Das Sportprogramm war toll. Alle Animateure haben bei den einzelnen Sportarten ihr bestes gegeben. Was ich nicht schön fand war der Disco Bereich in dem wir abends Billard gespielt haben. Dort standen oft noch Gläser vom Vorabend. Und gewischt wurde da glaub ich auch allzu oft. Aber das ist auch das einzige was ich zu bemängeln habe. Die Massagen im Wellnessbereich waren ebenfalls super. Sehr entspannend und erholsam. Bei der Maniküre und Pediküre sowie der Gesichtsbehandlung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023