A. (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.

Wir waren das erste mal im Royal TULIP und sind total begeistert. Die Anlage gepflegt, die Zimmer sauber,das Personal gastfreundlich und aufmerksam. Das Essen und der Service stimmen. Die Animation tagsüber und Abends sind Klasse und die Jungs und Mädels geben sich alle Mühe es allen recht zu machen. Das wetter war super und die Ausflüge die angeboten worden sind da ist für jeden was dabei. Auch individuelle Ausflüge sind machbar wie z.b. ohne Gruppe nur mit Guide und Quad durch die Wüste fahren. Es war ein richtig schöner Urlaub und wir planen schon den nächsten Aufenthalt im Royal TULIP BEACH RESORT. Vielen Dank an das gesamte Team im Hotel,ihr macht einen tollen Job.

• Sauber, immer eine Aufmerksamkeit vom Reinigungspersonal

• Super Essen, aufmerksames freundliches Personal. Super Job.

• Es war immer ein Ansprechpartner da und es wurde immer geholfen.

• Gut
  • Sind in Hurghada gelandet und die Fahrt war recht abenteuerlich nachts durch die Wüste nach MARSA ALAM aber wir haben überlebt. Das nächste mal gucken wir ob es Flüge direkt nach MARSA ALAM gibt.

Für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:A.

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager