Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Toller Urlaub am Roten Meer mit super Hausriff

Qualität der Getränke ist sehr ausbaufähig, manche sind kaum trinkbar (z.B. der AI-Rotwein oder der Rum).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mainrestaurant sehr groß, es wird dort sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt, Service im Mainrestaurant sehr gut (besonders unsere Kellner Zakria & Moustafa)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Einmalige Beschwerde über den Sevice an der Poolbar wurde ernst genommen, der Bar-Manager führte Mitarbeitergespräche/beobachgtetet die Abläufe und der Service steigerte sich dadurch enorm.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Genug Liegen für alle, dadurch kein Stress. 2 warme und 2 kältere Pools - alle sehr groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schöner Strand zum Spazierengehen, sehr flach bis zum Riff. Langer Steg (ca. 800m) bis über Riffkante. Dort kann man super Schnorcheln. Weltklasse-Hausriff mit allem, was das Rote Meer bietet, Muränen, Rifffische, Rochen, großer Barrakuda, Schildkröten und sogar Weißspitzenriffhai, der allerdings nur beim Tauchen!!! (Riff leider windanfällig und deshalb bei roter Fahne manchmal geschlossen!)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Tauchcenter "Globe Dive Clubs" ist sehr zu empfehlen. Ich (AOWD 164 TG) habe dort 12 tolle Tauchgänge gemacht, sowohl am tollen Hausriff (auch ein Nacht-TG) als auch schöne Tauchausflüge. Nettes, Personal, super waren die Mitarbeiter Hany, Saad, Ahmed & Beko, die das Equipment gewaschen und für die Gäste getragen haben sowie Guide Maria. Man hat in jeder Lage super Unterstützung bekommen. Auch der Schnorchelausflu zum Dolphin House mit der ganzen Familie war echt super! So viele Delphine in unserer Nähe, Wahnsinn! :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für manche Cocktails musste extra bezahlt werden. Für frisch gepresste (leckere) Säfte am Pool ebenfalls. Haben wir uns aber trotzdem manchmal gegönnt.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager