Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr schöne und saubere Anlage! Verschiedene Arten von Animation vorhanden aber absolut freiwillig. Keine aufdringlichen Überzeugungsversuche und nicht überall präsent.
Schöne saubere und große Zimmer mit toller Aussicht. Austattung ist vollständig. Bei uns war der zusätzliche Schminkspiegel nicht ganz fest an der Wand. Ansonsten alles gut.
Große Vielfalt und lecker.
Ich würde auch sieben Sonnen vergeben!!! Am Strand war Mahmoud für uns Zuständig und im Restaurant war Ahmed unser Hauptansprechpartner. Vielen Dank an Euch für euren herzlichen Service. Aber auch vielen Dank an die vielen Anderen, die ebenso herzlich und fleißig sind und deren Namen wir nicht kennen.
Alles super. Tolles Hausriff. Lediglich der Steg zum Schwimmerbereich etwas lang.
Tauchen, Kitesurfen, Yoga, Animation, Poolbar,....
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Leonardo |