Das Hotel ist perfekt um Ruhe und Entspannung zu finden. Es liegt an einer Bucht bzw. Lagune. Bei Ebbe ist es hier sehr flach,optimal fuer kleine Kinder. Leider jedoch nicht fuer ausgiebes Schwimmen geeingnet. Dafuer muss man den langen Steg entlang spazieren aber ein wenig Bewegung tut ja auch gut ;) Fuer die Strsandgaenger ist es einParadies. Man kann stundenlang rechts und links vom Hotel sehr schoen spazieren gehen. Der Zimmerservice von Kamel war der Hammer schlechthin. Jeden Tag ueberraschte er uns mit neuen Figuren, der Elefant war der Hammer. Schade war nur das es laut der Hotelbeschreibung hier kein kostenloses WLAN gab. Das haette man kaufen muessen. Da man dann nur 7 Stunden fuer 7 Tage hatte und wenn man vergessen hat das WLAN auszuschalten waren die 7 Stunden weg. Daher haben iwr uns eine Karte von V.. geholt zum Spottpreis von ein paar Euros
Es war alles perfekt. Wir hatten Upgrade mit Jakuzzi. Wie schon oben beschrieben hat Kamel unser Zimmer perfekt sauber gehalten. Jeden Tag hat er liebevolle Figuren aus den Handtuechern gemacht. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Und Kamel hat auch immer hinter uns hergeraeumt so das man fast ein schlechtes Gewissen bekam etwas rumliegen zu lassen ;)
Hier gebe ich einen Punkt abzug. Und zwar weil es gerade am Anfang nur Bier aus Flaschen gab. Das waere auch nicht das Problem gewesen wenn es halt nicht so schnell warm geworden waere. Das Essen am Buffet war immer Abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes Thema. Mittags an der Strandbar gab es auch taeglich wechselnde kleine Gerichte. Man hatte sowohgl Mittags auch Abends die Moeglichkeit sich eine kleine Pizza machen zu lassen. Rund um alles bis auf das Bier perfekt
Alle Fragen wurden einem umgehend beantwortet oder als wir einen Ausflug machten und der Bus kam nicht hat man uns weiter geholfen. Alle waren unglaublich nett und freundlich. Oft waren die Angestellten zu einem Scherz aufgelegt.
Wir haben uns mit dem Flughafen vertan und sind ueber Hurghada angereist. Daher dauerte die Anreise gute 2 einhalb Stunden. Es gibt hier nur ein Nachbarhotel, rechts und links sonst nur Strand und nichts. Mit dem Shuttelbus kann man nach Port Ghalib fahren. Dieser Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Auch das Riff am Ende es Steges ist fuer Taucher und SChnorchler ein Paradies.
Hier kann ichnicht so viel zu sagen da wir uns da nichtso fuer interessieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Silke, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Hussein Omar General Manager