Silke (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Aufenthalt durch tollen Service

Sehr schönes Hotel mit superfreundlicher Belegschaft Alles sehr sauber auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, Animations Team perfekt und essen auch hervorragend, vor allem der frische Fisch

• Gut
  • Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber und ordentlich und die Belegschaft bemüht sich einem jeden Wunsch zu erfüllen

• Essen sehr lecker und frisch vor allem der Fisch ein Gedicht

• Perfekter Service sowohl vom Animations Team als auch von Küche und Haus Personal

• Aktivitäten

Prima Freizeitangebote und vor allem das Animations Team macht es zum Spaß für alle

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager