Schön angelegte Anlage mit mehreren dreistöckigen Gebäuden, sauberes Hotel, direkt am Sandstrand, beeindruckendes Riff direkt vorm Hotel
Die Zimmer sind total geräumig. Wir haben ein Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern belegt. Hatten vier vollwertige Betten zur Verfügung mit jeweils 1m Breite. Matratzen und Kissen könnten bequemer sein, waren aber ausreichend. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und man kann sich Kaffee oder Tee zubereiten. Wird jeden Tag aufgefüllt, genauso wie eine kleine Flasche Wasser pro Person. Zudem gab es einen Kühlschrank. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und befanden sich insgesamt in einem sehr guten Zustand.
Mehrere Bars, die die Getränke leider fast ausschließlich in kleinen Einwegbechern servieren. Leider absolut nicht nachhaltig und auch nervig, wenn man nur solch kleine Becher bekommt. Wenn man entsprechend Trinkgeld zahlte, gab es auch große Mehrwegbecher am Pool bzw Gläser am Strand. An der Bar an der Lobby wurden tagsüber Cocktails professionell gemixt und schmeckten lecker. Je später der Abend war, umso liebloser wurde alles zusammen geschüttet und der Alkohol teilweise so stark dosiert, dass es ungenießbar war für uns. Am Strand gab es täglich leckere Snacks, im Hauptrestautant morgens gleiches Angebot, mittags und abends war man um Abwechslung bemüht. Abends gab es jeweils ein Motto mit entsprechenden Speisen. Angebot war sehr vielfältig, es gab immer frisch zubereitete Gerichte wie zum Beispiel gegrilltes Fleisch. Es war immer alles im Überfluss vorhanden und wurde entsprechend nachgefüllt. Geschmacklich war es jedoch oft ähnlich.
Das Hotel war nicht sehr stark ausgelastet, dennoch waren nicht alle Bedienungen immer besonders aufmerksam. Meist hing es von der Höhe des Trinkgeldes ab wie gut der Service war oder auch davon zu welcher Tageszeit man einen Service in Anspruch nahm. Reinigungspersonal und Poolboy machten einen super Job. Mitarbeiter an der Rezeption sprachen deutsch und waren freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen wurden umgehend bearbeitet.
Transfer vom Flughafen Marsa Alam nur etwa 25 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es wenig zu entdecken. Mitarbeiter möchten nicht, dass man die Anlage auf eigene Faust verlässt. Ausflüge werden aber angeboten. Das Hotel befindet sich direkt an einem tollen hoteleigenen Sandstrand. Das Meer ist sehr flach, daher ideal für Kinder. Wenn man schwimmen möchte, muss man erst ein Stück über den Steg gehen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein sehr intaktes, artenreiches Riff mit tollen Farben. Sieht man selten noch in dieser Form.
Animationsteam war sehr bemüht, Aktivitäten anzupreisen. In den ersten Tagen fehlte uns aber die Übersicht, zu welcher Zeit und wo diese stattfinden. Abendanimation wurde geboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Fitnessraum ist überschaubar, aber ausreichend ausgestattet. Poolanlage umfasst mehrere Pools, manche davon beheizt. Eine Poolanlage ist für die Rutschen vorgesehen und hat stundenweise geöffnet. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wurde aber ausgiebig von den Mitarbeitern beworben. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Kickertisch, leider fehlen entsprechende Bälle. Der Spielplatz ist sehr lieblos und das Spielmaterial teilweise defekt. Hier sollte man genau schauen, bevor man seine Kinder spielen lässt. Insgesamt war das der schlechteste Bereich im Hotel. Auch die Angebote vom Miniclub konnten wir nur schwer herausfinden. Lag vielleicht aber auch daran, dass zu unserer Reisezeit wenig Kinder vor Ort waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager