Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Kindern

Wir waren hier im Urlaub mit unseren beiden Kindern (3/5 Jahre) und es war eine sehr gute Entscheidung. Wir entschlossen uns für dieses Hotel auf Grund der Bewertungen bei Holiday Check und wurden nicht enttäuscht. Für die Kinder gab es ein gutes Programm über den Tag gab es einen Miniclub der von den Animateuren geleitet wurde, unsere Kinder haben die Animateure geliebt, sie haben mit ihnen die Tänze gemacht und durften auch mit zu Ihnen auf die Bühne, was natürlich für die kleinen ein Riesen Highlight ist. Abends gab es dann immer die Minidisco die ebenfalls sehr gut ankam bei allen! Für uns waren es ebenfalls sehr erholsame 2 Wochen, es gab viel Auswahl an Unternehmungen und Aktivitäten die das Hotel anbietet, wir machten eine Tour, bei der man mit Delphinen schwimmen konnte, es war traumhaft! Ebenfalls traumhaft ist das Riff dass man nach einem weg von Ca 800 m über eine Brücke erreicht. Wie Korallen hier waren der Wahnsinn, manche bereisen um sowas zu sehen die halbe Welt und hier ist es direkt mit dabei. Ansonsten waren alle sehr freundlich, man musste nicht lange auf Getränke etc. warten. Zu Anfang hatten wir Probleme mit dem Zimmer aber dass Problem wurde sofort vom Management behoben wir bekamen ein neues Zimmer und alles war gut. Zum Essen gibt es viel zur Auswahl sowohl für groß auch für klein und die Zimmer waren auch sehr schön. Ausgestattet mit Kinderbett also alles was man als Familie benötigt. Wir sind traurig dass der Urlaub schon vorbei ist und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Es war eine schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service