Wir waren zum 4.mal im Tulip Royal . Der Name hat sich geändertund heute heißt das Hotel Casa mare Resort . Der Service hat sich nicht geändert und ist geblieben , Der Kunde ist hier noch König und Wünsche werden sofort erledigtund irgendwie möglich gemacht . Jeder derAngestellten , ob Führungskraft oder kleiner Angestellter ist hilfsbereit und versucht die Wünsche zu erfüllen . Wie wir schon vor einem geschrieben haben , einen persönlich zu nennen , wäre eine Herabsetzung und Beleidigung der Anderen .Wenn wir Gesund bleiben, kommen wir wieder solange wir können .Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause .
Wie zu Hause
20 Minuten Fahrt vom Flughafen . An Ausflügen hatten wir kein Interresse , da wir Ägypten kennen .
Für jeden etwas dabei , auch für Ausspanner
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |