Guten Tag, wir waren letzte Woche vor Ort. Zuerst war ich sehr skeptisch, da die Bewertungen etc. nicht ganz so gut warten. Ich bin ganz ehrlich, die Zimmer sind so lala. Aber der Zimmer Service war herausragend ! Ein großer Dank geht an den Kollegen Mohammed Gode, super netter Kerl ! Außerdem war das Essen im großen und ganzen auch gut, Auch da hat ein Service Mitarbeiter Namens Ahmed al Taher vom Hotel uns sehr begeistert mit seiner freundlichen und kompetenten art. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, man kann direkt vom Steg aus zum Korallenriff und da Schnorcheln. Man sieht echt viele bunte Fische ! :) Wenn es aber so weiter geht mit den Touristen, die unbedingt nah an den Korallen schwimmen müssen, glaube ich das auch das Korallenriff sich nicht so lange hält ! Zur Corona Zeit sind viele Osteuropäische Kulturen vor Ort, leider fällt es denen auch sehr schwer sich an Regeln zu halten, zb. nicht betrunken zu schnorcheln oder geschweige denn zu tauchen. Natürlich war das der Ausnahmefall. Wie dem auch sei, es war trotzdem ein schöner Urlaub. Danke sehr ! :)
Zimmer ist mit allem ausgestattet ( Fön, Tresor, Klima, Kühlschrank etc. ) Wie gesagt Zimmerservice war auch gut ! Aber Zimmer ist eher so Stand von 2005 ^^
Atmosphäre war wirklich gut, wir hatten eine super Bedienung Namens Ahmed Al Taher super Freundlich und kompetent.
Personal war teils wirklich gut und teils bisschen schlecht. Rezeption muss man glaub ich glück haben wen man da bekommt. Aber war im alles Okay !
Wir sind von Hurghada aus geflogen, super anstrengend die Fahrt. Sicher 3:30 - 4:30 h, kann ich nicht empfehlen. Lieber von Marsa Alam! Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe. Schnorchel Touren, Quad Touren und ein Hafen mit kleinen Läden gibt es auch in der Nähe.
Ich glaube man konnte da alles machen, hab aber tatsächlich kein Tennisplatz gesehen. Aber es waren wirklich viele Kitesurfer unterwegs ! :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco |