- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Hotel sind kleine Geschäfte die zum shoppen einladen. Eine Lobby-Bar und eine schöne Terrasse auf der man abends gemütlich sitzen kann und über die ganze Anlage schauen kann. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, zwei Pools mit Poolbar und einen super schönen Strand. Einen tollen Steg von 800 m länge über den man ganz gemütlich laufen kann und bis zum intakten Hausriff gelangt. Es sind überall genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal von der Rezeption, Restaurant, Lobby- und Pool-Bar, das Recreation Team sind einfach super nett, freundlich und zuvorkommend. Der General Manager Hussein O. ist täglich in der Anlage unterwegs und spricht die Gäste auch an ob alles in Ornung ist. Alle sind darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Animationsteam ist auch klasse. Es wird Wassergymnastik, Stretching, Beachvolleyball und Boccia angeboten. Die kleinen Gäste sind auch bestens aufgehoben und haben einen ganz neuen Kids-Club. Am Abend werden verschiedene Shows und Abendunterhaltung geboten und auch das Animationsteam ist da sehr aktiv. Wir können nur sagen.... alles ist top. Am Strand gibt es ebenfalls kleine Geschäfte in den man etwas kaufen kann. Eine Shisha Lounge die zu einem gemütlichen Abend bei einer Shisha einlädt. Auch Ausflüge können am Strand gebucht werden. Zum Hotel gehört auch eine Kite Schule und eine Tauchbasis. Alles was das Herz begehrt. Ich kann nur sagen: Eine Oase zum Relaxen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager