Marie-Christine (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Super Leute! Immer wieder gerne!

Das Royal Tulip ist super erreichbar. Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Die Anlage super klasse. Allein der rasen ist top gepflegt. Der Strand ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Personal super freundlich!!! Sagt immer Bitte und Danke! Zögert nicht lange bei Bestellungen!

• Gut
  • Sind immer aufgeräumt aber man sollte am besten wenn man es sich richtig gut gehen lassen möchte, am besten die Suite nehmen. WLAN ist dabei inklusive und auch der Strand ist beim aufwachen direkt vor der Nase.

• Service
  • Das Personal im Restaurant ist immer mit einem guten Spruch unterwegs. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Man muss auf nichts lange warten, sei es Getränke oder neues Besteck.

• Aktivitäten

Es gab jeden Abend Entertainment. Sowohl für die Erwachsenen und Kleinen! Jeder ist hier gut bedient. Am besten hat mir die Folklore Show gefallen, da man durch die Tänze die Kultur etwas näher gebracht bekommt. Tagsüber gibt es Volleyball, Fußball oder Wassergymnastik als Freizeitangebot. Auch zahlreiche Touren werden angeboten. Allerdings gegen Bezahlung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marie-Christine

Liebe Marie-Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit im Royal Tulip Beach Resort hatten. Eines unserer Hauptziele ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Im Namen der gesamten Royal Tulip Beach Resort Familie möchten wir Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung danken. Freundliche Grüße Hussein Omar General Manager