Sehr schönes Hotel, super gutes Essen, sehr vielseitig und abwechslungsreich (seit 10 Jahren noch nie Probleme mit Magen - Darmerkrankungen ) Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet. Kinderfreundlich, sehr nettes, hilfsbereites, freundlliches Personal, Saubere Anlage, saubere Zimmer, schöne Gartenanlage wie aus 1001 Nacht, kurzer Weg zum Meer- Steg bis zum wunderschönen Hausriff mit Tauchbasis, kurzer Transfair (20Min.) Top Animationsprogram, 3 verschiedene Poolanlagen mit Rutschen und Bars
Zweckmäßig eingerichtet, sauber mit Klimaanlage, große Zimmer, viel Platz auch in den Schränken. Sehr freundliches Reinigungspersonal (herzlichen Dank an unseren Roomboy Ali, der alles tip top sauber gemacht hat und uns mit sehr schönen Handtuchdekos überrascht hat. Matrazen sehr gut, haben super geschlafen.
Essen alles sehr lecker, abwechslungsreich, vielseitig, sehr schön angerichtet.... Herzlichen dank an den Chefkoch Herrn Ahmed Ali Elgwely und sein Team. Auch in der Traverne, wieder ein Higligh, super lecker, herzlichen Dank an Mohamed Elgenthy, Essam, Hadir und sein Team, auch der Service von Islam, Walaa und Chanem war top, sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich. Wir haben uns seh wohl gefühlt. Ambiente sehr schön, gediegene Musik im Hintergrund
Sehr guter Servie, sehr flottes, freundliches, hilfsbereites Personal, danke an Ahmed (Restorantleiter) ist immer für einen da und frage nach ob alles in Ordnung ist oder ob er helfen kann. Sehr freundlich, sehr kompitent. Auch Ashraf Mohamed Ali ist immer auf das Wohl der Gäse bedacht und für einen da, das selbe gilt ür die Rezeption, sehr hilfsbereit, freundlich, sprechen gut deutsch.
Kurzer Transfair, ca. 20 Min. Nähe Port Ghalib (Schopping :-) )Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten - Schnorcheln, Tauchen, Quad, Glasboot,.... Herrliches Hausriff mit Tauchbasis (Schidkröten, Delphine, Rochen.........)
Animatinsteam sehr gut, viele tolle Angebote, jeden Abend Tanz auf der Terrasse oder im Macig. Herzlichen Dank an den Sänger der uns seit Jahren so gut unterhält und auf Wünsche jeder zeit eingeht. Herzlichen Danke an das Animationsteam von Anja, besonders an Belyah für Zumba, Step, Latino.......... War alles super!!!!!!! Auch Sunny mit ihrer liebenswürdigen Art haben wir sehr ins Herz geschlossen. Tauchen, Schnorcheln, Reiten, Quad....... alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gerti |