Sehr nettes Hotel mit super House Riff. Guter frischer Küche. Sehr guter deutsch sprachiger Kite Schule. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht einen tollen erholsamen Urlaub zu gewährleisten.
Zimmer sind mit 55 Quadratmeter sehr groß und sauber und gepflegt. Schöne große Terasse bei jedem Zimmer dabei.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Vor allem finde ich es super das viel frisches Gemüse und Obst angeboten wird. Der Servicemanager Ahmed und sein ganzes Team ist mehr als bemüht. Einmal pro Woche kann man auch ins La Taverna das italienische Lokal oben neben der Lobby gehen. Am Strand werden Mittags auch leckere Speisen angeboten wer zu Mittag keine Lust hat ins Hauptrestaunt zu gehen oder wer am Nachmittag noch einen Snack haben will.
Das gesamte Personal von der Rezeption übers Service den Poolboys und den Beachboys, ist super. Alle sind sehr freundlich und helfen wo sie können.
In kurzer Entfernung zu Port Galip und auch zum Flughafen. Sehr schönes House Riff am Ende des Stegs ( sehr lang) Und eine tolle Kite Lagune. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Schwimmen, Schnorcheln, super Animation, lange Spaziergänge am Strand tgl. Abendshow. Mehrmals pro Woche Livemusik. Pools im Winter beheizt. Man als Royal Gast im Nachbarhotel Magic Tulip ebenfalls alles mitnutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager