Gepflegte Anlage. Rezeption kennt keine Freundlichkeit zur Begrüßung oder Abschied. Rutschen und Aktionpool viel zu verdreckt (Schleimige Fliesen). Alles was den Urlaub einen Tick verschönern könnte kostet Geld! Wenn die unten aufgeführten Mängel nicht wären, würden wir auch wiederkommen
Ägyptischer Standard; Wir hatten einen Super Roomboy. Block 26. Der Mann ist top!! Erhat regelmäßig sehr gut sauber gemacht und es gab auch immer schöne Handtuchfiguren für die Kinder. Er war sehr freundlich und hat immer gefragt ob was fehlt oder er uns helfen kann. Wie man mit dem Personal umgeht so gehen sie eben auch mit einem um. Wasserkocher und Kaffe und Tee am Zimmer zur Verfügung. Kühlschrank vorhanden wird aber nur mit 2 Wasserflaschen pro Tag aufgefüllt. Außer man bucht das kostenpflichtige VIP Paket.
Wir wurden immer satt und teilweise hat es auch sehr gut geschmeckt. Es gab immer Fisch, Rind und Hähnchen und diverse Beilagen zur Auswahl. Unterm Strich aber leider immer irgendwie dasselbe. Keine Wow Effekte, Aber dafür wird einem zig Fach Freitags das Beduinen Essen auswärts angeboten. Soll Top BBQ und alles sein. Aber eben wieder kostenpflichtig. La Taverne das a la Card Restaurant können wir nur empfehlen. Uns hat es dort sehr gut geschmeckt. Das a la Card Restaurant am Strand was 1 mal pro Woche frei ist; keine Empfehlung. Service total überfordert. Verwechselt Bestellungen oder vergisst gleich mehrere Gänge. (4 Personen davon 1 Kids Menü) Geschmacklich war es gar nicht gut. Die Karte die gleiche wie oben im La Taverna, die Umsetzung der Gerichte mehr als miserabel. Speisesaal Hauptrestaurant. SEHR SEHR laut! Hier muss unbedingt was gemacht werden. Lange Schlangen! Eigentlich immer halbe Stunde nach Öffnung bis halbe Stunde vor Schließung. Wenn man Glück hatte konnte man schnell sich was aussuchen. Speisen leider meistens weniger als lauwarm. Rücksichtslosigkeit der Gäste aus dem Ostblock unterirdisch. plus die Einheimischen Gäste die meinen alles gehört Ihnen incl. die Lautstärke. War ab dem 10ten Tag sehr unangenehm essen zu gehen.
2 Mann waren Top. A. Hakem an der Poolbar und unser Kellner draussen. Alle anderen waren unmotiviert und planlos. Wir hatten das Glück mit diesen beiden Jungs und daher auch regelmässig Getränke und ein freundliches Lächeln. Hatten wir einen anderen Platz gab es entweder gar keinen Service außer die Abräumer oder man musste sehr lange warten. beim Brotbereich der Kellner wirkte mehr wie überheblich. Als er sich dann noch vor meinem Sohn 6 Jahre aufgebaut hat körperlich war er kurz davor a Watschn zu kassieren. Auch aus Spaß baut man sich nicht körperlich vor einem Kind auf. Hier Saßen wir auch nur sehr ungern in dem Bereich das dieser Kelnner einfach nur arrogant und hochnässig wirkt. Wir tippen ja auf Sohn von irgendeinem Manager. Also mit Glück und frerundlichkeit erwischt man die 2 bis 3 fähigen Leute. Der Rest muss noch viel lernen. Evtl auch weniger Manager und Leitungskräfte einstellen und dafür mehr Servicepersonal. Dann geht das auch ohne Überforderung.
20 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam ( Hurghada sind es zwischen 2,5 bis 3 Stunden ) Drumherum nur Wüste. Das war uns aber bekannt. In der Nähe nur Port Ghalip. Hier kann man kurz Souvenirs kaufen und das wars aber auch schon.
Es gab einige Angebote durch Fremdanbieter. Leider manchmal sehr lästig und fragen mehrfach am Tag nach. Animationsteam haben wir von 13 oder 14 Mann nur 2! nette getroffen. Lillian und Anja. Der Rest machte eher einen unmotivierten Eindruck. Kenne Animation ganz anders. Die Shows und Quizshows eher unteres Mittelmaß. Aber natürlich wieder kostenpflichtige Beachparty anbieten. (Wobei auch die Show afrikanischer Tanz und Feuershow eher unteres Mittelmaß ist) Die Schaumparty in einem abgegrenzten Bereich mit total überdrehten Boxen. Der DJ hier meint auch Lautstärke regelt alles. Egal ob Pool, Abends die Shows oder in die grottenschlechten Hoteleigenen Disko. Laut laut laut. Bis die Kinder sich sogar die Ohren zuhalten... Qualität ist was anderes, Schwimmen leider erst nach langen Fußmarsch über den Steg möglich. Für kleinere Kinder ist der seichte Strand super. Für größere nix. Hausriff ist sehr schön. Aber eben jedesmal die 700m Fußweg dahin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager