Mone (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Ägypten Urlaub in Marsa alam

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschönes Riff mit Zugang über einen 750m langen Steg bis zur Riffkante. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit grosser Poolanlage und Poolbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Zimmerservice sehr bemüht. Es fehlte nichts. Vielen Dank an Mohammed.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Hossam von der Beachbar ist genial!

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen nett und jegliche Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt. Danke an Hussein! Viele sprechen gut deutsch, aber alle englisch.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen. Der nächste Ort ist Port Ghalib, von wo man Bootstouren machen und gut einkaufen kann. Das Hotel bietet nach Port Ghalib abends einen Shuttlebus zum günstigen Preis an.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Mone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, unsere kulinarische Essensangebote und unsere gepflegte Anlage mit großer Poolanlage genossen haben. Auch Ihr Lob an unser Team schätzen wir sehr, da unser Ziel es ist unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Besonders Hussein, Hossam und Mohammed werden sich über Ihre netten Worte sehr freuen. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager